Torta Marmolada

Una combinación perfecta de vainilla y chocolate en cada rebanada, con textura suave y un veteado que conquista a la vista y al paladar.

Ingredientes

  • 4OO g harina leudante
  • 2OO g Margasol PREMIUM 80%
  • 25O g azúcar impalpable
  • 2 tapitas de esencia de vainilla INPAL
  • 1 tapita de esencia de naranja INPAL
  • 3 tapitas de Ron (opcional)
  • 1OO ml de leche
  • 15 g emulsionante INPAL
  • 4 huevos
  • 30 g cacao en polvo
  • 2 tapitas de esencia de chocolate INPAL

 

Preparación

Paso 1

Batir la Margasol PREMIUM, azúcar impalpable INPAL, las esencias de vainilla y naranja INPAL, emulsionante INPAL y el ron hasta llegar al punto cremoso.

 

Paso 2

Agregar los huevos de a uno, seguir batiendo. Poner la batidora en marcha lenta e incorporar la harina hasta que se mezcle muy bien

 

Paso 3

Para Marmolar: dividir la masa en dos partes, a una parte de la masa agregarle cacao. La esencia de chocolate INPAL disuelta en 100 ml de leche, agregar también y mezclar muy bien

 

Paso 4

Colocar en molde Savarín nro. 18 a 20 enmantecado y enharinado, cocinar en horno precalentado 160 grados aproximadamente por 45 minutos