Pastafrola

Un clásico que enamora: Pastafrola hecha con Margasol Premium y esencias INPAL, para un sabor casero con calidad profesional.

Ingredientes

500 g harina 0000

10 g polvo para hornear

300 g Margasol PREMIUM

250 g azúcar impalpable INPAL

100 g huevo (2 huevo)

10 g esencia de vainilla INPAL

5 g esencia de naranja INPAL

Preparación

  1. Formar una corona con la harina, agregar el azúcar impalpable Inpal, polvo para hornear, mezclar muy bien, agregar la Margasol Premium, mezclar hasta formar unas granas.
  2. Agregar los huevos con la vainilla, integrar muy bien hasta formar una masa uniforme y suave.
  3. Enfriar la masa por 30 minutos.
  4. Estirar la masa con un palote medio centímetro de grosor y colocar en el molde, presionar un poco y quitar el excedente.
  5. Rellenar con dulce de guayaba.
  6. Poner las tiritas y pintar con huevo batido con esencia de vainilla Inpal.
  7. Horno pre calentado, 160° por 25 minutos.

 

Opcional se puede pintar con jalea de Brillo. Obs: Se puede usar para tarteletas, base para tartas o galletitas.