500 g harina 0000
10 g polvo para hornear
300 g Margasol PREMIUM
250 g azúcar impalpable INPAL
100 g huevo (2 huevo)
10 g esencia de vainilla INPAL
5 g esencia de naranja INPAL
Opcional se puede pintar con jalea de Brillo. Obs: Se puede usar para tarteletas, base para tartas o galletitas.
Suscribite
Ruta 2 Mcal. Estigarribia c/ Agustin Pio Barrios.
Tel: (0986) 673-139
Avda. Fulgencio Yegros y Calle 6.
Tel: (0984) 308-308
25 de Mayo casi Lomas Valentinas.
Tel: (0981) 512-948
Ruta Py 22 casi Yvyra Pytã.
Tel: (0982) 469-172
Tel: (0981) 498-503
Tel: (0986) 888-260
Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hs.
Sábado de 08:00 a 12:00 hs. ventas@altaja.com.py
WhatsApp: +595 981 455 990
Calle 1 y Calle 7, Parque Industrial Avay – Villeta / Paraguay.
Telefax: (595 225) 952-967
administración@altaja.com.py