Saludable, sabroso y lleno de textura, este pan combina lino, chía y sésamo para una experiencia nutritiva y equilibrada.
Ingredientes
800 g harina 000
200 g harina integral
10 g levadura instantánea
20 g sal fina
40 g azúcar
100 g Margasol PREMIUM
20 g extracto de malta
100 g semilla de lino
100 g semilla de sésamo
100 g semilla de chía
400 g de agua
Preparación
Formar una corona con la harina, colocar la levadura instantánea en los bordes y en el centro colocar la sal, azúcar, extracto de malta con una parte del agua.
Integrar los ingredientes hasta formar unas granas, agregar la Margasol PREMIUM.
Amasar enérgicamente, hasta lograr una masa extensible y al estirar con los dedos quede una película fina y transparente.
Dejar descansar por 20 minutos o duplique su tamaño en un bolt lubricado con aceite solanas, tapado con fil o tendillo de plástico.
Desgasificar pesar y armar el tamaño y formato deseado, colocar en una bandeja lubricada con desmoldante INPAL.
Llevar a la cámara de fermentación o tapar con tendillo de plástico hasta que llegue a punto.
Cocinar en horno previamente precalentado a 180 grados y el tiempo de acuerdo al tamaño de las piezas.