Ingrediente | % | Gramos |
Harina floja (0000) | 100 | 1000 |
Azúcar Impalpable INPAL | 50 | 500 |
MARGASOL | 60 | 600 |
Huevos | 40 | 400 |
Esencia de Vainilla INPAL | 2 | 20 |
Esencia de Naranja Inpal | 0,3 | 3 gotas |
Esencia de Coco INPAL | 0,5 | 5 gotas |
Batir la Margasol, el azúcar impalpable Inpal y las esencias Inpal hasta que se airee bien.
Agregar los huevos a la preparación anterior poco a poco para que no corte el batido y seguir batiendo hasta unir.
Agregar la harina previamente cernida o tamizada y mezclar sin darle mucho trabajo.
Colocar sobre chapas engrasadas.
Observaciones
Para galletitas con chocolate:
- Sustituir 10% de harina 0000 por cacao en polvo.
- Aumentar más 10% de Margasol = 700 gramos.
- Más 5% de huevos = 450 gramos.
- De manera que el cacao absorbe más humedad que la harina.
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