Cupcakes

Esponjosos, tentadores y llenos de sabor, nuestros cupcakes combinan calidad y creatividad en cada bocado.

Ingredientes

Ingrediente % Gramos
Harina floja 0000 100 500
Polvo para hornear 3 15
Margasol 80 400
Azúcar impalpable Inpal 80 400
Gel Emulsionante Inpal 6 30
Huevos 40 400
Leche en polvo 1,5 15
Esencia de vainilla Inpal 2 10
Esencia de naranja Inpal 0,5 5

Preparación

  1. Batir la Margasol, azúcar impalpable Inpal, el gel emulsionate Inpal, la esencia de naranja Inpal y la esencia de vainilla Inpal.
  2. Agregar los huevos poco a poco para que no se corte el batido.
  3. Cernir la harina con el polvo para hornear, mezclar bien, pesar y acomodar en moldes.
  4. Hornear (el tiempo dependerá del tamaño de las piezas).