Ir al contenido
Inicio
Sobre Altaja
Productos
Recetas
Contacto
Inicio
Sobre Altaja
Productos
Recetas
Contacto
Recetas
Cupcakes
Esponjosos, tentadores y llenos de sabor, nuestros cupcakes combinan calidad y creatividad en cada bocado.
Ingredientes
Ingrediente
%
Gramos
Harina floja 0000
100
500
Polvo para hornear
3
15
Margasol
80
400
Azúcar impalpable Inpal
80
400
Gel Emulsionante Inpal
6
30
Huevos
40
400
Leche en polvo
1,5
15
Esencia de vainilla Inpal
2
10
Esencia de naranja Inpal
0,5
5
Preparación
Batir la Margasol, azúcar impalpable Inpal, el gel emulsionate Inpal, la esencia de naranja Inpal y la esencia de vainilla Inpal.
Agregar los huevos poco a poco para que no se corte el batido.
Cernir la harina con el polvo para hornear, mezclar bien, pesar y acomodar en moldes.
Hornear (el tiempo dependerá del tamaño de las piezas).