Budin Inglés

Esponjoso y aromático, con frutas confitadas y un toque de vainilla, el budín inglés es el clásico que nunca pasa de moda.

Ingredientes

Ingredientes % Gramos
Harina (0000) 100 1000
Polvo para hornear 3 60
Margasol 70 700
Azúcar impalpable INPAL 70 700
Esencia de Vainilla INPAL 2 20
Esencia de Panettone INPAL 1.5 15
Esencia de Naranja INPAL 0.5 5
Ron o Coñac 5 50
Agua o leche 30 300
Emulsionante INPAL 3 30
Huevo 50 500
Pasas de uvas 30 300
Fruta Abrillantada 30 300

Preparación

1-Cremar la Margarina Margasol, azúcar, emulsionante Inpal, esencias INPAL y Ron.

2-Agregar los huevos de a uno, y seguir batiendo.

3-Poner la batidora a marcha lenta e incorporar la harina con el polvo de hornear previamente cernidos intercambiando con el agua.

4-Mezclar bien y agregar las frutas.

5-Colocar los moldes desechables, cargar hasta el 75% de la masa dependiendo de la altura del molde.

6-Humedecer una raqueta en aceite e introducir 2 cm en el centro, a lo largo de la masa.

7- Hornear a 150 grados centígrados, el tiempo dependerá del tamaño.