Ingredientes | % | Gramos |
Harina (0000) | 100 | 1000 |
Polvo para hornear | 3 | 60 |
Margasol | 70 | 700 |
Azúcar impalpable INPAL | 70 | 700 |
Esencia de Vainilla INPAL | 2 | 20 |
Esencia de Panettone INPAL | 1.5 | 15 |
Esencia de Naranja INPAL | 0.5 | 5 |
Ron o Coñac | 5 | 50 |
Agua o leche | 30 | 300 |
Emulsionante INPAL | 3 | 30 |
Huevo | 50 | 500 |
Pasas de uvas | 30 | 300 |
Fruta Abrillantada | 30 | 300 |
1-Cremar la Margarina Margasol, azúcar, emulsionante Inpal, esencias INPAL y Ron.
2-Agregar los huevos de a uno, y seguir batiendo.
3-Poner la batidora a marcha lenta e incorporar la harina con el polvo de hornear previamente cernidos intercambiando con el agua.
4-Mezclar bien y agregar las frutas.
5-Colocar los moldes desechables, cargar hasta el 75% de la masa dependiendo de la altura del molde.
6-Humedecer una raqueta en aceite e introducir 2 cm en el centro, a lo largo de la masa.
7- Hornear a 150 grados centígrados, el tiempo dependerá del tamaño.
Suscribite
Ruta 2 Mcal. Estigarribia c/ Agustin Pio Barrios.
Tel: (0986) 673-139
Avda. Fulgencio Yegros y Calle 6.
Tel: (0984) 308-308
25 de Mayo casi Lomas Valentinas.
Tel: (0981) 512-948
Ruta Py 22 casi Yvyra Pytã.
Tel: (0982) 469-172
Tel: (0981) 498-503
Tel: (0986) 888-260
Lunes a Viernes de 08:00 a 17:00 hs.
Sábado de 08:00 a 12:00 hs. ventas@altaja.com.py
WhatsApp: +595 981 455 990
Calle 1 y Calle 7, Parque Industrial Avay – Villeta / Paraguay.
Telefax: (595 225) 952-967
administración@altaja.com.py