| Ingredientes | % | Gramos |
| Harina (0000) | 100 | 1000 |
| Polvo para hornear | 3 | 60 |
| Margasol | 70 | 700 |
| Azúcar impalpable INPAL | 70 | 700 |
| Esencia de Vainilla INPAL | 2 | 20 |
| Esencia de Panettone INPAL | 1.5 | 15 |
| Esencia de Naranja INPAL | 0.5 | 5 |
| Ron o Coñac | 5 | 50 |
| Agua o leche | 30 | 300 |
| Emulsionante INPAL | 3 | 30 |
| Huevo | 50 | 500 |
| Pasas de uvas | 30 | 300 |
| Fruta Abrillantada | 30 | 300 |
1-Cremar la Margarina Margasol, azúcar, emulsionante Inpal, esencias INPAL y Ron.
2-Agregar los huevos de a uno, y seguir batiendo.
3-Poner la batidora a marcha lenta e incorporar la harina con el polvo de hornear previamente cernidos intercambiando con el agua.
4-Mezclar bien y agregar las frutas.
5-Colocar los moldes desechables, cargar hasta el 75% de la masa dependiendo de la altura del molde.
6-Humedecer una raqueta en aceite e introducir 2 cm en el centro, a lo largo de la masa.
7- Hornear a 150 grados centígrados, el tiempo dependerá del tamaño.